邵阳拍客丨夏日赏荷好去处

【时间:2020-07-05 20:00】【来源:云邵阳客户端【字体:


云邵阳客户端7月5日讯(全媒体记者 申兴刚 )春有百花夏有荷,6至8月正是赏荷的好季节。夏日赏荷,这些地方值得一去。

新邵白水洞村

游客在白水洞村观赏荷花

盛开的荷花

观赏步道

导航搜索“白水洞地质公园”即可到达。目前,在二广高速新邵西互通路口附近新修了一条直达景区道路,可快速抵达景区。


蔡锷故里文化博览园

蔡锷生平业绩陈列馆前盛开的荷花

荷花丛

导航搜索“蔡锷故居”即可到达。景区入口处有大型停车场,方便市民停车。


美女泉太空莲基地

大面积的太空莲

荷花酥

导航搜索“美女泉太空莲农业专业合作社”即可到达。


相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有