邵阳拍客 | 幼儿园开学啦!最后一批“小神兽”告别漫长假期

【时间:2020-04-27 19:05】【来源:云邵阳客户端【字体:

 

云邵阳客户端4月27日讯(全媒体记者杨敏华  )4月27日,邵阳市幼儿园2020年春季学期迎来开学日。最后一批“小神兽”告别漫长假期,回归学校。

为做好学生的防护工作,确保师生健康安全,邵阳各幼儿园设置了独立的临时观察室(区),配备了测温枪、口罩、洗手液、酒精、消毒液等防控物资。各幼儿园实行分批、错峰报名,小朋友在佩戴好口罩、测量体温、洗手消毒后,方可入园。


相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有