邵阳拍客丨萌萌哒的小鸡是怎么孵化出来的?

【时间:2019-04-16 16:42】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端4月16日讯(全媒体记者 申兴刚 )4月16日,在新邵县新田铺镇邵阳隆源农牧科技公司内,工人们有的在调试机器温度,有的在给刚出壳的小鸡打疫苗,有的则娴熟地分辨小鸡的公与母。

小时候,我们看到的小鸡都是从鸡妈妈身体下孵化出来的。现在,让我们跟随云邵阳记者的镜头,看看小鸡是如何通过孵化机进行孵化的……


工作人员收捡鸡蛋


筛选鸡蛋


进行消毒等一系列程序


调试好温度将鸡蛋放入孵化机


察看小鸡孵化情况


21天后,察看鸡蛋孵化情况


孵化成功的小鸡破壳而出


工作人员开始对小鸡按公母进行分类


在灯光下区分小鸡的公和母


然后再为小鸡注射疫苗


打包好后就可以运送往市场了

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有