邵阳“移动4G和我们在一起”摄影大赛启动

【时间:2014-07-29 18:20】【来源:邵阳新闻在线 欧阳剑锋 肖邵波】
支持键盘翻阅图片
|发表评论|列表查看
1/4
赛买提·艾山在崀山景区挑战高空走钢丝
上一个
  • 邵阳“移动4G和我们在一起”摄影大赛启动
  • 邵阳“移动4G和我们在一起”摄影大赛启动
  • 邵阳“移动4G和我们在一起”摄影大赛启动
  • 邵阳“移动4G和我们在一起”摄影大赛启动
下一个
邵阳市“美好社区行”走进江湖社区
图集详情:

  邵阳新闻在线讯(记者 欧阳剑锋 通讯员 肖邵波)7月29日,由邵阳市摄影家协会主办、邵阳移动通信分公司承办的“移动4G和我们在一起”摄影大赛启动。

  据介绍,围绕宣传“移动4G和我们在一起”这一主题,邵阳移动将邀请全市摄影家、摄影爱好者及移动客户用全新摄影视角,用积极态度,正面引导,传递正能量,聚焦邵阳风光风情、人文民俗,以及邵阳移动发展取得的新变化、新形象、新面貌、新成就。本此大赛仅限电子来稿,不收纸质照片。参赛选手请将作品电子浏览图(彩色照片,JPEG格式,长边为1024像素,不超过500K),以电子邮件的方式发至大赛专用电子邮箱, 邮件标题请注明:邵阳“移动4G和我们在一起”摄影大赛稿件,并附真实姓名、通讯方式、创作地点和时间及图片说明。 所有入围作品,经主办方通知后,作者需在规定日期内将包含有EXIF信息的原始数码照片发至比赛活动组委会的电子邮箱。移动微信、微博平台届时将公布入围作品,根据投票结果,评选网络人气奖,投票情况将计入评奖总分。大赛征稿时间为2014年11月20日。

  本次大赛奖项设置有:纪实摄影类,用纪实的手法描述现场景物;艺术、创意摄影类,用艺术的视角描述现场景物的意境;手机摄影类,用手机拍摄现场景物,投稿时需要注明手机型号、地点、时间。一等奖1名:苹果5S移动4G终端一台(5200元)+赠送10G省内移动4G流量;二等奖2名:三星NOTE3移动4G终端一台(4999元)+赠送10G省内移动4G流量;三等奖3名:华为P7移动4G终端一台(2700元)+赠送10G省内移动4G流量;入围奖分别是60名、60名、50名:奖品是300元移动充值卡+赠送10G省内移动4G流量。等级奖作者不能重复,但可与网络人气奖重复,均颁发荣誉证书,组委会成员及评委不能参赛。为鼓励摄影爱好者积极参与,凡参与大赛投稿者均可获得4G省内4G流量。

  摄影大赛启动仪式上,大家就比赛规则、移动4G资费情况及网络覆盖等问题展开了热烈讨论。今年4月15日,邵阳移动率先在全市实现4G商用,这标志着我市移动通讯正式迈入4G时代。截至目前,邵阳移动已在全市开通4G移动基站1000余个,基本实现市区、县城区和主要乡镇的连续覆盖。4G上网下行峰值速率最高可达100Mbps,上行可达50Mbps,其网速是3G网络的十倍到几十倍。据悉,为让更多人体验到移动4G带来的畅快享受,邵阳移动4G基站预计今年年底可达2000个。

  当天,邵阳市摄影家协会手机摄影俱乐部也正式成立。

  • 活动现场。

  • 活动现场。

  • 颁发手机摄影俱乐部牌匾。

  • “移动4G和我们在一起”摄影大赛启动

已到第一张图片了。
已到最后一张图片了。

图片中心

更多>>
分享到:
责任编辑:欧阳剑锋
关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有